Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

03

10
2019

Достижения юристов FORT признаны со стороны IFLR1000

On 03, 10 2019 | No Comments | In Uncategorized | By Sandis Bertaitis

Ведущий в мире финансово-правовой справочник «IFLR1000» недавно опубликовал результаты обобщения рейтингов юридических фирм и их экспертов. Достижения всех трех бюро FORT были признаны международной оценочной комиссией и в этом году, а FORT попал в число ведущих представителей отрасли.

Латвийское и эстонское бюро FORT получили признание в области финансового и корпоративного права, а также разработки проектов; литовское бюро FORT оказалось в числе главных поставщиков юридической помощи в банковской/финансовой практике, а также слияний и поглощений предприятий. 10 юристов FORT получили индивидуальное признание среди коллег.

Иева Юдинска-Банденице (LV), Рамона Миглане (LV), Минни-Триин Парк (EE) и Миндаугас Жолинас (LT) признаны выдающимися экспертами в сфере слияния и поглощения предприятий. Лаура Залана (LV) получила звание авторитетного юриста в той же области, Эдгарс Турлайс (LV) получил звание “восходящей звезды” или молодого эксперта.

Кроме того, Рамона Миглане (LV) получила высокую оценку как эксперт в области имущество и финансов. Кирсти Пент (EE) признана выдающейся юридической специалисткой в области регулируемого финансового сектора и банковских вопросов. Кроме того, Минни-Триин Парк была отмечена среди коллег как эксперт по вопросам финансирования проектов и управления частным капиталом.

Сандис Бертайтис (LV), Кулдар-Йаан Торокофф (EE) и Кирсти Пент (EE) попали в число авторитетных экспертов по оказанию юридической помощи разработчикам проектов. В свою очередь, Андриуса Мамонтова (LT) хвалили как отличного эксперта по вопросам корпоративной реорганизации и неплатежеспособности.

FORT довольны нынешними достижениями и воспринимает их не как причину для самодовольствия, а как мотивацию для дальнейшего роста.