Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

22

02
2019

Высокая оценка экспертов «FORT» со стороны «Chambers Global 2019»

On 22, 02 2019 | No Comments | In Uncategorized | By Sandis Bertaitis

Справочник «Chambers Global Guide», который анализирует и оценивает юридических фирм и экспертов Балтийских стран в двух отраслях правовой практики – предпринимательское/коммерческое право и решение сопоров – выделил пять экспертов «FORT», зачислив их среди лучших в этих отраслях в Эстонии и Латвии.

Сандис Бертайтис настоятельно рекомендуется источниками на рынке в Решении споров, отмечен благодаря своему «ориентированному на клиента подходу» и заслужил похвалу, что, благодаря его «экстраординарным стратегиям, он является идеальным выбором в случае сложного юридического вопроса».

Рамона Миглане выбрана благодаря своему «ориентированному на бизнес подходу» в предоставлении консультаций по вопросам предпринимательского и коммерческого права, например, в помощи с управлением обществом и со сделками купли-продажи акций (долей капитала).

Минни-Трин Парк консультирует в сделках крупного масштаба, где клиенты среди её преимуществ отмечают её ориентированный на результаты подход и её как специалиста, «понимающего то, что  [клиенты] пытаются достичь, которая является очень эффективной в координировании процессов» и с которой «легко работать, которая находчива и ищет решения».  

Кулдар-Яан Торокофф консультирует по вопросам широкого спектра, включая дела управления обществом и сделки, и его высоко оценили как «сосредоточенного, ориентированного на детали и гибкого».

Янис Ликопс характеризуется клиентами как «гениальный представитель в переговорах», и он предлагает профессиональные знания в широком спектре корпоративных сделок. Его клиентура охватывает транспортные и технологические секторы.

«Chambers and Partners» является известной международной агентурой исследования и оцени в области права, которое ежегодно рассматривает и исследует рынки юридических услуг и ведущих юридических консультантов во всём мире.

В справочнике «Chambers Global Guide» оценены ведущие юристы и юридические фирмы в более чем 190 странах всего мира. Его рейтинги основаны на всестороннем исследовании специально назначенной и опытной команды исследователей; его целью является предоставление надёжных рекомендаций для того, чтобы обеспечить возможность покупателям, при покупке юридических услуг, принимать информированные решения.

Более подробная информация доступна на сайте https://chambers.com/.